|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; MELO, N. F. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Efeitos de substratos e concentrações de ácido indolilbutírico no enraizamento de estacas de Passiflora setacea L. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: resumos. Recife: SBG, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o potencial de enraizamento de estacas medianas de Passiflora setacea L. |
Palavras-Chave: |
Estaquia; Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Auxina; Maracujá; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33376/1/OPB898.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 1133924 005 2017-07-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. P. de 245 $aEfeitos de substratos e concentrações de ácido indolilbutírico no enraizamento de estacas de Passiflora setacea L. 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: resumos. Recife: SBG$c2006 300 $c1 CD-ROM 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o potencial de enraizamento de estacas medianas de Passiflora setacea L. 650 $aAuxina 650 $aMaracujá 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aEstaquia 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aONO, E. O. 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 700 1 $aMELO, N. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200253 a 4500 001 1575713 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aEfeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico 653 $aFarinha de arroz 653 $aIRGA 417 653 $aSLACA 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|