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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  13/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, F. P. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; MELO, N. F. de.
Afiliação:  FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA.
Título:  Efeitos de substratos e concentrações de ácido indolilbutírico no enraizamento de estacas de Passiflora setacea L.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio: resumos. Recife: SBG, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar o potencial de enraizamento de estacas medianas de Passiflora setacea L.
Palavras-Chave:  Estaquia; Maracujá do mato.
Thesagro:  Auxina; Maracujá; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33376/1/OPB898.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33376 - 1UPCRA - CD441
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417.
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29398 - 1UPCPL - PP2009.1122009.112
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